Una
receta de lo más fácil y ligera, pero no por ello menos rica, esta está
dedicada para un amigo al que su corazón le ha dado un sustillo y ahora
tiene que comer de lo más sanito.
Como sé que te encantan las naranjas y todo lo que se puede hacer con ellas, para un día que tengas prisas, esta receta es ideal, además puedes hacer en cantidad y congelar por raciones.
Dedicados a Chao que ha sido el que me hizo ver que las naranjas,
sirven para mucho más que para comerlas de postre.
Amigo espero que te guste y pronto estés bien del todo.
Gracias.
Ingredientes
600 g. de solomillitos de pollo gorditos
2 naranjas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 pastilla de c caldo de pollo -30% de sal
Vino blanco
Pimienta negra
Freír los ajos pelados y chafados en un poco de aceite de oliva y cuando estén retirarlos.
Como sé que te encantan las naranjas y todo lo que se puede hacer con ellas, para un día que tengas prisas, esta receta es ideal, además puedes hacer en cantidad y congelar por raciones.
Amigo espero que te guste y pronto estés bien del todo.
Gracias.
Ingredientes
600 g. de solomillitos de pollo gorditos
2 naranjas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 pastilla de c caldo de pollo -30% de sal
Vino blanco
Pimienta negra
Freír los ajos pelados y chafados en un poco de aceite de oliva y cuando estén retirarlos.
Con el aceite bién caliente acomodar los solomillitos y hacerlos hasta que estén dorados.
Cuando estén dorados por un lado, dar la vuelta.
Desmenuzar el caldo de pollo -30% de sal encima y poner pimienta negra recién molida.
Sacar el zumo de dos naranjas y reservar
Echar
el zumo de naranja por encima y dejar que hierva unos 5 minutos a fuego
lento tapado hasta que estén los solomillitos y mover suavemente la sartén hasta que la salsita haya
espesado.
Muchas gracias mi buena amiga cuanto me agrada que compartamos las naranjas como ingrediente, es mi pequeña aportación a una cocinera que durante tanto tiempo nos ha enseñado montones de trucos y recetas todas magnificas de una cocina casera 100%. Llena de sabores tradicionales y también una cocina vanguardista con exquisitas combinación de sabores innovadores.
ResponderEliminarGracias por aportarnos tanto en la cocina y en la amistad.
Un sincero y cariñoso abrazo.
Magnifica y fácil receta que pienso hacer tiene una pinta deliciosa yo la hare con verduritas… ya sabes... jeje...
ResponderEliminarFacil pero con una pinta estupenda. A mi personalmente me encanta usar naranja en salsas y elaboraciones
ResponderEliminarUn saludo
Rosa que pedazo de receta nos traes....Debe de estar buenisima, ademas sencilla a mas no poder...me encanta y me la llevo para la cena de mañana!!!
ResponderEliminarBesos
Es verdaaaaddd, cuantas recetas con naranjas nos puso el amigo Juan en el sitio anterior y ahora se la devuelves con todo el cariño que sólo tu sabes transmitir.
ResponderEliminarRosa agnifica receta con naranjas ¿sabes que nunca las he probado así?, bueno pues me voy a atrever y te cuento. Un besazo
ResponderEliminarMaravillosa salsita!!! yo tambien la preparo muy parecida y es exquisita. Me encantará prepararla con pollo. Besossss,
ResponderEliminarHola Rosa: me gusta preparar algunas carnes a la naranja. Al pollo le va fenomenal, así que seguro estaba delicioso este plato.
ResponderEliminarUn abrazo
MMMMMMMMM.......Que buenooo... me la llevo para el blog Rosa.. un besote guapa
ResponderEliminarTrencitas
Madre mía, ¡cómo tienen que estar de ricos estos solomillitos de pollo!. Me encanta la salsita de naranja.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
qué rica receta y fácil, sin complicarnos
ResponderEliminarbs
Hola Rosa!!!
ResponderEliminarEsos solomillos seguro que están de lujo, la pinta desde luego la tienen estupenda!!!
Un Besazo para ti y otro para tu amigo, nunca es tarde para cuidarse un poquito!
Parabéns pelo blog, amei.
ResponderEliminarJá sou tua seguidora.
Estou te convidando a conhecer meu blog para conheceres minhas artes, se gostares participe, vou adorar.
Linda semana.
Beijos.
Tienen una pinta fabulosa!! Tengo que hacerlos!!
ResponderEliminarMuy buena la receta pero y l vino t Olvidaste?
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