Una forma de empezar la semana sin complicaciones, se pueden tener hechos e ir sacando cuando hagan falta, en esta ocasión par el lunes, pero son ideales para tener el fin de semana y no tener que estar pendientes de la comida con tantas idas y venidas.
Calientes una delicia, pero fríos no se quedan atrás.
Fáciles de hacer y fáciles de comer, no se puede pedir más de unos humildes jamoncitos de pollo.
Ingredientes para 4 personas
1 Kg. de jamoncitos de pollo
1/2 cabeza de ajos
1 rama de tomillo fresco
1 pastilla de caldo de pollo
1/2 litro de vino blanco
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
Empezamos lavando y secando los jamoncitos de pollo, los ponemos en la olla a presión con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Salpimentamos, laminamos los ajos y los ponemos junto a ellos, espolvoreamos la pastilla de caldo de pollo por encima y añadimos la rama de tomillo
Cubrimos con el vino blanco, revolvemos y cerramos la olla poniéndola a fuego fuerte hasta que pite, una vez que lo haga bajamos el fuego y dejamos 15 minutos.
Una vez que haya pasado ese tiempo, apagamos el fuego, dejamos que se descomprima sola y abrimos.
Esto es lo que nos encontraremos:
Unos jamoncitos de pollo, tiernos y aromáticos y sin despeinarnos ni nada !!!!
Emplatamos 3 por persona y los acompañamos de tomate fresco con sal o patatas fritas
En esta ocasion los hemos comido con tomate aliñado con sal y tomillo
Os apetecen ?
Buen provecho
;-)