Ingredientes
- 6 jamoncitos de pollo limpios y chamuscados,
- 3 zanahorias grandes,
- 6 jamoncitos de pollo limpios y chamuscados,
- 3 zanahorias grandes,
- 1 cebolla,
- 1/4 kg. de champiñones laminados ó a trocitos,
- vino blanco, salsa de soja, pimienta negra
- aceite de oliva,
- vino blanco, salsa de soja, pimienta negra
- aceite de oliva,
- Caldo de pollo granulado
- 1 Caldo de pollo G. B.
- 1 Caldo de pollo G. B.
Se pone un poco de aceite de oliva en la olla a presión y se pone la cebolla cortada en juliana y las zanahorias
peladas y cortadas en rodajas y se pocha todo bien hasta que se dore un poco,
peladas y cortadas en rodajas y se pocha todo bien hasta que se dore un poco,
A continuación se ponen los jamoncitos de pollo y se rehogan añadiéndoles el caldo de pollo granulado, la salsa de soja la pimienta recién molida y se les da una vueltas para que todo se una bien.
Poner 1 vaso de vino blanco y 1 de caldo de pollo G. B. y dejar que cueza todo a fuego medio en la olla tapada y en el 2, durante 15 minútos una vez que empiece a pitar.
Descomprimir la olla, abrirla, añadir los champiñones y dejar que se hagan con la olla abierta 5 minutos a fuego fuerte.
Emplatar los jamoncitos bañados con la salsita y los tropezones por encima.
Se puede acompañar con unas patatas fritas ó una ensalada.