Tiempo de setas !!!!
Me encantan y aunque no me privo de ellas en todo el año
porque se encuentran envasadas en bote, latas o congeladas, nada que ver
con las frescas, en esta ocasión un variadito de lo más rico, me
encanta tener hechas siempre en el frigo (en su defecto champiñones)
pero estas cayeron en cuanto las hice, solas o en revuelto. Muy fáciles y
con un sabor a otoño maravilloso!!!
Esta es la bandeja que compré, hay para dos, no dá para más, pero merece la pena.
Ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva virgen extra y salteamos ajos y cebolla picaditos.
Cuando hayan perdido el orgullo le ponemos una cucharada de pimentón de la Vera picante cuidando que no se queme.
Añadimos las setas variadas y cortadas las grandes a trozos pero con las manos.
Un poco de jamón braseado a taquitos
Sal y pimienta.
Salteamos a fuego fuerte
Cuando esten hechas podemos añadirle uno o dos huevos
Revolver ya con el fuego apagado
Y servir inmediatamente.
Acompañadas de unos chips de patatas con sal gorda, la cena perfecta para mi.
Os apetece un platito?
Buen provecho
;-)