Ingredientes
- 1/2 kg de calamares aprox.
- 1/2 kg de calamares aprox.
- 2 patatas medianas- 2 d. de ajo, 1/2 cebolla.
- 1 pimiento verde
- 1 Tomate
- 1 Hoja de laurel.
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Vino blanco,
- Pimienta blanca y aceite de oliva,
- Colorante ó azafrán y una zanahoria.
Limpiar el choco, preferiblemente de Huelva y cortarlo a rodajas ó tiras, como se prefiera y ponerlo en la olla con la pimienta blanca molida y la pastilla de caldo de pescado, desmenuzada y removerlo todo bien.
Añadir el vino blanco, dar un hervor fuerte para eliminar el alcohol y poner las patatas peladas y las zanahoria chascadas a trozos regulares. Cubrir de agua y añadir el colorante. Cerrar la olla y ponerla a fuego medio durante 10 minutos una vez que empiece a pitar la olla.
Emplatar bien caliente.