Esta es una forma de hacer mini salchichas de pollo que va muy bien para tenerlas en el frigo y utilizarlas como guarniciones o tapitas, no suelen faltar en el mio y estoy segura que si las probáis tampoco os faltarán en el vuestro.
No os pongo cantidades porque la verdad es que no pueden ser más simples de hacer, los ingredientes son:
Mini salchichas de pollo o pavo
Cebolla deshidratada
Ajo en polvo
Pimentón picante y dulce
Aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de caldo de pollo
1 Vaso grande de vino blanco
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y doramos las salchichitas, una vez que cambien de color se añaden todos los ingredientes secos y removemos bien.
Dejamos que se impregnen bien de todos los ingredientes, cuidando que no se quemen.
Se le pone el vino blanco, se tapa y se deja cocer hasta que reduzca toda la salsa.
Servimos solas con ensalada o patatas fritas, en este caso las hemos comido con unos huevos camperos a la plancha y un poco de pan tostado.
Para guarniciones, tapas, meriendas, cenas e incluso desayunos, están tan buenas que valen para todo.
Buen provecho y feliz fin de semana a todos