Después de un fin de semana laaaargo, empezamos la semana con algo sabroso y muy ligero,un poco de pulpo cocido y unos pimientos de piquillo que me han hecho llegar desde freshteceh.es http://www.freshtech.es/
La verdad es que solo ver como vienen presentados llaman la atención, mirad el lote que han mandado, son dos presentaciones diferentes, unos son Pimiento del Piquillo de Navarra VEROLUS y los otros Pimiento del Piquillo de Navarra LANDARE
Para el primer plato que hemos probado he utilizado los lomos Pimiento del Piquillo de Navarra LANDARE, ellos te dicen como tienes que elaborarlos, yo los he preparado tal cual explican y no pueden estar más ricos, solo hay que pasarlos por la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y sal, unos 10 minutos y reservar, aunque los probé al sacarlos de la bolsa y estaban buenísimos, se pueden tomar tal como vienen sin ningún problema.
Tenia un pulpo congelado, lo primero dejarlo toda la noche en el frigo para descongelar, y después, cocerlo en agua hirviendo con sal asustándolo tres veces, dejarlo que cueza hasta que esté tiernito.
Lo dejamos reposar hasta que este templado y podamos limpiarlo bien de pieles y grasas.
Así es como vienen presentados, en estuches de 150 g. perfectos para una persona o como en esta ocasión, para una ensalada para dos.
Cuando lo tengamos limpio, lo troceamos y le añadimos lo que más nos guste. en este caso yo puse, tomate y cebolla blanca
Luego los lomos de piquillos, sal y un batido de vinagre y aceite de oliva virgen extra, removemos bien, dejamos que repose un poco.......
Y emplatamos la ensalada con una buena montañita de piquillos encíma para que toda la ensalada tome es sabor de los pimientos
Comer frio o templado, dá igual, de cualquier manera esta riquísimo.
Os dejo con ellos, su enlace y alguna información, pero como siempre os aconsejo que paséis por su pagina y veáis lo que ofrecen, vale la pena.
http://www.freshtech.es/
Pimiento del Piquillo de Navarra
Mantenemos las propiedades nutricionales y sensoriales del Piquillo recién asado gracias a nuestro proceso FRESH&TECH.
El proceso FRESH&TECH tiene por objeto recuperar los
sabores de antaño de nuestras verduras sin renunciar a la preparación
cómoda de nuestros platos.
Nuestro secreto es no usar calor como método de conservación del pimiento contrariamente a lo que se hace al embotar conservas.
Nuestro secreto es no usar calor como método de conservación del pimiento contrariamente a lo que se hace al embotar conservas.
Todos sabemos que las altas temperaturas degradan los
nutrientes, sabores y aromas. Nuestro proceso consiste en un buen asado,
como el de antes, pelado , envasado al vacío y aplicación de presión
que frente al calor no altera los alimentos.
Pimiento del Piquillo de Navarra VEROLUS
Frutos recogidos en poblaciones del Sur de Navarra asados en horno tradicional a gas..
¿Cuál es el secreto de su intenso sabor?
El pimiento del piquillo "LANDARE" es
seleccionado, asado en horno, pelado a mano y tratado en frío con altas
presiones (sin aplicación de calor) con nuestro proceso FRESH&TECH.
Por eso usted puede disfrutar de su sabor natural, su aroma, su textura y
de sus propiedades nutricionales durante todo el año.
Ingredientes
Pimiento rojo del Piquillo de Navarra.
Modo de preparación
a) Freír en la sartén a fuego lento 10-15 minutos. con aceite de oliva neutro y sal.
b) Microondas: añadir por encima aceite de oliva neutro y sal e introducir 1 min. a 500 W.
Conservación
mantener refrigerado (1°C - 4°C). Una vez abierto consumir en un plazo máximo de 4 días.
Variedades y presentación
• Pimiento entero convencional.
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de PImiento convencional.
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Pimiento ecológico entero (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de Pimiento ecológico (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
Pimiento del Piquillo de Navarra LANDARE
Frutos cosechados en parcelas acogidas a la Denominación de Origen de Lodosa asados en horno tradicional a leña.
¿Cuál es el secreto de su intenso sabor?
El pimiento del piquillo "LANDARE" es
seleccionado, asado en horno de leña, pelado a mano y tratado en frío
con altas presiones con nuestro proceso FRESH&TECH (sin aplicación
de calor). Por eso usted puede disfrutar de su sabor natural, aroma,
textura y propiedades nutricionales durante todo el año
Ingredientes
Pimiento rojo del Piquillo de Navarra.
Modo de preparación
a) Freír en la sartén a fuego lento 10-15 minutos. con aceite de oliva neutro y sal.
b) Microondas: añadir por encima aceite de oliva neutro y sal e introducir 1 min. a 500 W.
Conservación
mantener refrigerado (1°C - 4°C). Una vez abierto consumir en un plazo máximo de 4 días.
Variedades y presentación
• Pimiento entero convencional.
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de Pimiento convencional.
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Pimiento ecológico entero (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de Pimiento ecológico (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
http://www.freshtech.es/
http://www.freshtech.es/
olustecnologia@gmail.com.
Puntos de venta
Supermercados de El Corte Inglés, Hipercor y tiendas especializadas.