Una
receta rápida, barata, rica y super agradecida, porque el pavo agradece
la naranja al igual que yo al pavo dejarse comer, estaba de rechupete.
Ingredientes para dos personas
6 chuletas de pavo
1 pastilla de caldo de pollo
1 bote de setas variadas
1 vasito de vino blanco
2 naranjas de zumo
sal y pimienta
Lavar las chuletas de pavo al chorro con agua fría y secar bien
Poner
una sartén con una gota de aceite de oliva, esperar que coja temperatura
y acomodar las chuletas en ella. Dejar que se doren por un lado y dar
la vuelta.
Una vez que estén se salpimentan y se les pone la pastilla de caldo desmenuzada por encima.
Se incorpora el vino y se deja evaporar el alcohol
En ese punto se añaden las setas lavadas y escurridas del agua que traen
Se saca el zumo de las naranjas.
Se le añade a la sartén y se reparte bien dejándolo que se integre con el vino
Terminar
de hacer y espesar la salsa si hace falta, yo no tuve que hacerlo
porque deje muy poquita y moviendo la sartén ella sola se trabó.
Emplatar
las chuletas de pavo regadas con la salsa de naranja y acompañar de
unas verduritas, yo tenia habitas con jamón y eso le puse, la verdad es
que les van muy bien.