Hace ya algunos días, estando mi hijo pequeño y su novia en casa, llamaron a
la puerta, una vez más era un mensajero con un pedazo de caja en brazos que me
sorprendió, la cogí, firme el recibí, dí las gracias y la metí para la
cocina que es donde estaban con mi marido.
Lo primero que hicieron es poner la misma cara de asombro que yo, por cierto
ya podían haber ayudado porque pesaba un rato!!!
Luego armándome de un cuchillo, con valor, le pegue un tajo al precinto.....
Luego armándome de un cuchillo, con valor, le pegue un tajo al precinto.....
Lo que salio de allí no puedo explicarlo con palabras, la cocína en un
segundo se inundo de un olor a naranjas, dulce, intenso y maravilloso, tanto que
se tiraron literalmente a por ellas y abrieron una, para probarla.
Que puedo deciros? Era deliciosa, dulce, pesada, jugosa, aromática y con un
color y olor increíbles.
Mira que aquí en mi tierra hay naranjas buenas!!!
Pero de verdad que no os miento, de las mejores que he tenido en mis manos.
Pero de verdad que no os miento, de las mejores que he tenido en mis manos.
La mayoría (las que nos dejo mi hijo, que se llevo para el y para su hermano)
nos las hemos comido de postre, a media mañana, o cuando se han apetecido, pero
no he querido dejar de hacer algo rico antes de que se terminaran.
Esto es lo que ha salido, fácil y buenisimo.
Lo había visto por Internet hace tiempo y me llamaron la atención, seguro que mas de uno las habréis visto pero para quien nó, manos a la obra y ya veréis que cosa mas resultona y rica.
Mirad el pedazo de caja que mandaron, todas iguales de ricas, recién arrancadas del naranjo.
El corte espectacular, no pueden con más zumo
Elegí estas dos para hacer la receta, pensé que me iba a hacer falta otra, pero no fue así.
Sacamos el zumo a las cuatro mitades, hacemos una gelatina de naranja y reservamos.
De las dos naranjas, salieron 300 cc. de puro zumo, muy, muy dulce.
Unimos el zumo a la gelatina y mezclamos bien.
Ponemos las mitades de naranja en un molde o en vasos para que no se vuelquen
Las llenamos con la mezcla y las llevamos al frigo hasta que cuaje.
Cuando estén cuajadas recortamos los bordes de las medias naranjas con una tijera para que queden bonitas, y cada media en dos gajos, con cuidado de que no se desmonten, las ponemos en un plato bonito con unas hojitas de menta para adornar y aromatizar, aunque de verdad que no le hace falta más aroma que el suyo.
Ellos dicen que simplemente viendo esta foto todo se puede entender: el clima, el campo, la
montaña, el paisaje en general, el buen cuidado del fruto y el mimo y
dedicación invertidos durante todo el año.
El naranja es un color alegre.
Este color libera las emociones negativas, le hace sentir menos inseguro, menos penoso, más comprensivo con los defectos de los demás y le aporta ganas de perdonarlo todo.
Este color libera las emociones negativas, le hace sentir menos inseguro, menos penoso, más comprensivo con los defectos de los demás y le aporta ganas de perdonarlo todo.
El naranja estimula la mente, renueva la ilusión en la vida y es el perfecto
antidepresivo.
Es ideal para el espíritu. El color albaricoque o melocotón, es ideal para
los nervios.
El color naranja está asociado al signo Leo.
Las palabras claves del color naranja son: energía, alegría, felicidad,
atracción, creatividad.
Todo esto y mucho más se puede ver y leer en su página, abajo os dejo el enlace de la misma y la de Facebook.
Entrad que os vais a alegrar.
Entrad que os vais a alegrar.
Si queréis podéis coger un gajito, estáis invitados, no os arrepentiréis
http://topnaranjas.com/
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