Una de mis preferidas, aunque de verduras me gusten todas, el hecho de hervir las verduras con una pastila de caldo la enriquece muchisimo y se nota.
Espero que os guste, es ligera y con el jamón de un sabor muy especial.
Ingredientes
- 1/2 kg de judias verdes
- 3 huevos
- aceite de oliva, cebolla, ajo y unos taquitos de jamón
- 1 pastilla caldo de pollo
Cocer las judias verdes limpias y cortadas en trocitos en agua con la pastilla de caldo de pollo.
Mientras hacer un sofrito con el ajo y la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.
A continuación añadirle unos taquitos de jamón y darle unas vueltas para que se mezcle bien.
Ya solo falta añadirle las judias verdes cocidas y escurridas, mezclar y sofreír para que se integren todos los
sabores.
Batir los huevos y añadirles si gusta un chorrito de leche (le suaviza
mucho el sabor y la textura), y cuajar la tortilla hasta que este hecha
por dentro y doradita por fuera. Se puede acompañar de una ensalada de
tomate.