Ingredientes
- 1/2 kg. de tagarninas ya limpias
- 3 huevos
- taquitos de jamón
- ajos
- 1 pastilla caldo de verduras -30% de sal
- aceite de oliva
Para este revuelto comprar 1/2 kg. de tagarninas enteras, pues tienen mucho desperdicio
Se limpian y se trocean
se hierven en agua con la pastilla de caldo de verduras
- 1/2 kg. de tagarninas ya limpias
- 3 huevos
- taquitos de jamón
- ajos
- 1 pastilla caldo de verduras -30% de sal
- aceite de oliva
Para este revuelto comprar 1/2 kg. de tagarninas enteras, pues tienen mucho desperdicio
Se limpian y se trocean
se hierven en agua con la pastilla de caldo de verduras
Cuando estén al dente se retiran, se refrescan y se escurren.
En una sartén con un poco de aceite se rehogan los ajos cortaditos y luego el jamón, cuando esté bien frititos se añaden las tagarninas y se dejan hacer unos minutos para que cojan bien los sabores. Añadir a la sartén 3 huevos enteros y revolver bien hasta que empiecen a cuajarse, en ese punto retirar y emplatar, se terminarán de hacer con el calor residual, así quedaran bien jugosos.
Salpimentar y comer bien calentitas.