Vuelve a ser más una idea que una receta en si, porque quien no ha hecho unos huevos rellenos alguna vez?
Estos
están rellenitos de atún y paté a partes iguales y con mayonesa
acalórica, pero como siempre digo y no me canso de repetir "La
imaginación al poder" se pueden rellenar de cualquier cosa que nos
gusten porque lo realmete divertido de este plato no son los huevos.
Son los fideos chinos de arroz, me encantan hechos como el arroz oriental pero así estan de rechupete.
Solo hay que poner aceite de oliva en una sarten, calentarlo bien y poner la cantidad de fideos que queramos para cada nido.
Hay que tener cuidado porque en cuanto caen en la sarten se hinchan y se ponen crujientes.
Los sacamos de la sartén y los ponemos en papel absorbente para que suelten el exceso de acete
Los acomodamos en unas cazuelas de barro o en un plato bonito y encima los huevos rellenos.
Estan riquisimos con el cruji-cruji de los fideos.
Ideales con una cervecita bien fría, para aperitivos y para cenitas ligeras y con poco trabajo