Ingredientes
- 2 Filetes de panga
- 1 Limón
- 1 Pastilla de caldo de pescado
- Perejil fresco
- Harina
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Lechuga hoja de roble
- 1 Tomate
- 1 Cebolla fresca
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
Lavar los filetes de panga (pueden ser frescos ó congelados, en ese caso descongelarlos totalmente) y los secamos bién con papel absorbente.
- 2 Filetes de panga
- 1 Limón
- 1 Pastilla de caldo de pescado
- Perejil fresco
- Harina
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Lechuga hoja de roble
- 1 Tomate
- 1 Cebolla fresca
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
Lavar los filetes de panga (pueden ser frescos ó congelados, en ese caso descongelarlos totalmente) y los secamos bién con papel absorbente.
Dejarlos macerando en el zumo de limón mezclado con 1/2 pastilla de Acaldo de pescado desmenuzado y el perejil, durante 1 hora.
Pasar los filetes de panga bién escurridos primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Si se hace dos veces este proceso queda un rebozado gordito perfecto, pero suma calorias
Poner en una fuente, tapar con papel de aluminio y meter a reposar en el frigorífico por lo menos 2 horas para que se asiente el rebozado.
Mientras hacer la ensalada y aliñarla.
Freir los filetes en freidora hasta que estén doraditos.
Escurrir en papel de cocina y acompañarlos con la ensalada y un poco de mayonesa light si gusta.