- Una de las recetas que más me ha sorprendido, por lo simple y por lo rica que está. Una vez más se demuestra que comer ligero y sano no es comer mal y aburrido.
- 1 bolsa de menestra congelada.
- 1 lata de champiñones,
- 1/2 cebolla.
- 1 d. de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta
- vino blanco
- Tomillo y romero
- 1 pastilla de caldo de pollo (opcional)
Poner en una sartén aceite de oliva y poner el diente de ajo picado y la cebolla cortada en juliana
y unos taquitos de jamón picado y sofreir. Poner el tomillo y el
romero y mezclar. Mientras tanto hervir la menestra con una pastilla de
caldo de pollo, hasta que esté al dente, escurrir y agregar al sofrito.
Salpimentar y dejar que se vaya haciendo.
A los 5 minutos añadir una latita de champiñones aliñados dar unas pocas
vueltas hasta que los champis se terminen de hacer y retirar.
Emplatar bien caliente y acompañar si se quiere con un huevo escalfado ó como acompañamiento de carnes ó pescados.