Ingredientes
- 1 solomillo a trocitos
- Cebolla, ajo, laurel
- Vino blanco, salsa de soja
- 2 cucharadas Tomate frito
- pimienta negra molida, aceite de oliva
- 1 pastilla Esencias de Tomillo y Romero G. B.
Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla fileteados y la hoja de laurel, a continuación añadir la pastilla de Esencias de tomillo y romero y esperar que se disuelva. Después poner 2 cucharadas soperas de tomate
frito y rehogar la carne con todos los ingredientes, más un poco de salsa de soja y la pimienta
recién molida.
- 1 solomillo a trocitos
- Cebolla, ajo, laurel
- Vino blanco, salsa de soja
- 2 cucharadas Tomate frito
- pimienta negra molida, aceite de oliva
- 1 pastilla Esencias de Tomillo y Romero G. B.
Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla fileteados y la hoja de laurel, a continuación añadir la pastilla de Esencias de tomillo y romero y esperar que se disuelva. Después poner 2 cucharadas soperas de tomate
frito y rehogar la carne con todos los ingredientes, más un poco de salsa de soja y la pimienta
recién molida.
Dejar que se haga todo el conjunto por espacio de 5 minutos hasta que salgan todos los jugos y se mezclen todos los sabores.
Una vez que pase este tiempo se le añade el vino blanco teniendo cuidado de que quede cubierto pero que no sobre. Hervir durante 5 minutos más a fuego fuerte.
Por último añadirle una latita de champiñones laminados y otra de guisantes y zanahorias.
Ya solo queda esperar otros 5 minutos a fuego medio- fuerte para que se mezcle todo y se reduzca la salsa.
Servir bien caliente y si se quiere con unas patatas fritas ó una ensalada.
Ya solo queda esperar otros 5 minutos a fuego medio- fuerte para que se mezcle todo y se reduzca la salsa.
Servir bien caliente y si se quiere con unas patatas fritas ó una ensalada.