Una vez que hayamos sacado los filetes, ponemos un cazo con la mitad de agua y la mitad de vino blanco, los cartílagos y unas hebras de azafrán, yo también le puse una pastilla de caldo de pescado, sal y pimienta blanca.
Dejamos que cueza probando hasta que esté a nuestro gusto y colamos todo lo del cazo.
Separamos la poca carne que se haya quedado en los cartílagos, aunque para ser tan pequeña salio todo esto
Una vez que estemos seguros de que no queda nada de raspas en la carne la volvemos a incorporar al caldo y lo batimos hasta que consigamos una crema.
Volvemos a colar apretando bien para sacar todo el jugo del pescado y dejamos que hierva el caldo hasta que tenga la consistencia deseada. Podemos espesarla un poco con harina de maíz o con espesante exprés.
Los filetitos que hayan salido los hacemos a la plancha salpimentados y en una gota de aceite de oliva virgen extra.
Emplatamos la crema bien caliente y encima ponemos los filetitos de raya a la plancha
Adornamos con perejil fresco
Y a comer !!!! Habéis visto que fácil y que resultón el plato? Estaba buenísimo y más de dieta imposible.
Buen provecho
;-)
Siento no poder entrar a veros más a menudo, pero entre la operación de mi marido y ahora que mi hermana se ha roto una cadera, me paso toda la vida con un trajín de hospitales que no paro.
Espero que todo termine pronto y bien y pueda volver a ver todas las cosas ricas que hacéis. Un besitos ♥