Ingredientes para dos personas
6 jamoncitos de pollo grandes
1 bolsa de variado de verduras
2 boletus grandes
1 pastilla de caldo de pollo
Zumo de limón
Sal y pimienta negra
Sal maldon
Poner los jamoncitos de pollo en una fuente que pueda ir al microondas y echarle encima sal, pimienta negra recién molida, el zumo de limón y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y refregarlo bien todo por los jamoncitos de pollo.
Poner encima un hilo de aceite y meter en el microondas al máximo con la función grill encendida 6-8 minutos, cuando haya pasado ese tiempo dar la vuelta a los jamoncitos y meterlos otros 6-8 minutos más.
Si hiciera falta se pone unos minutos más vigilando que no se quemen ni se queden secos.
Mientras tanto salteamos la verdura variada con un ajito picado, sal y pimienta en un hilo de aceite hasta que esté hecha.
Mientras se está haciendo la verdura cortamos los boletus en lonchas medianitas, ni muy finas ni gordas.
Poner una sartén grande con un hilo de aceite y dorar las lonchas de los boletus hasta que estén dorados procurando que queden jugosas.
Emplatar los jamoncitos de pollo con las verduras salteadas y las lonchas de boletus doraditas y con un poco de sal maldon por encima, no les hace falta nada más, todo lo que se le añada enmascara el maravilloso sabor de estos hongos.
Comer recién hechos