Ingredientes
- 2 muslos de pollo
- 1 bote de setas variadas
- 2 dientes de ajos
- Vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Pimienta recién molida
- Tomillo fresco
Poner en la olla a presión el bacon cortado a taquitos sin ninguna grasa hasta que se tueste un poco y suelte toda la suya.
- 2 muslos de pollo
- 1 bote de setas variadas
- 2 dientes de ajos
- Vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Pimienta recién molida
- Tomillo fresco
Poner en la olla a presión el bacon cortado a taquitos sin ninguna grasa hasta que se tueste un poco y suelte toda la suya.
Incorporar los ajos pelados y chafados y dorar los muslos de pollo.
Espolvorear la pastilla de caldo de pollo, la sal y la pimienta por encima, ponerle el tomillo por
encima también.
encima también.
Añadir el vino y cerrar la olla. Poner a fuego medio durante unos 15-20 minútos.
Lavar bien el variado de setas con agua fría y escurrir bién en un colador.
Poner las setas en la olla, mezclarlo bién cuidando de que no se rompan los muslos y dar un hervor para que se mezclen bién los sabores.
Servir bién calentito.