Creo que esto de las bolsas de hornear es casi el invento del siglo.
Cuando no tengais mucho tiempo probad a meter cosas dentro de ellas, incluso congeladas.
Siempre sale bien, rico y jugoso
De las recetas super faciles que se pueden hacer solas mientras nosotros hacemos otras cosas, si nó la que más, una de las más ricas es esta.
Casi
dá verguenza decir que esto es una receta de cocina pero es que sale
tan perfecta que ya la he hecho con varias cosas y siempre sale tan
buena que no me resisto a ponerla para que la veais.
Rica, sabrosa, facil, barata y ligera. Alguien dá más..........?????
Ingresientes
9 Jamoncitos de pollo
1 Sobre se sazonador al ajo-limón
9 Patatas de guarnición
1/2 vaso de vino blanco
1 bolsa de hornear
Se ponen todos los ingredientes en la bolsa.
Se
cierra la bolsa dejando aire dentro y se amasa para que se impregne
bien la carne y las patatas del sazonador y del vino. El sazonador es de
la marca Hacendado de Mercadora, pero los hay de difernetes marcas, eso
vá en gustos.
Se
acomoda la bolsa en una bandeja de horno y se pincha por encima con un
palillo ó la punta del cuchillo 2-3 veces y se mete en el horno
precalentado a 250º durante 40 minútos aproximadamente.
En los sobres del sazonador vienen los tiempos, así que no hay problema.
Una vez que esté hecho se deja reposar un ratito en la bolsa.
Cuando
sea la hora de comerselo se abre la bolsa y se pone todo en la bandeja
del horno,se calienta un poco en el horno si se quiere, si nó, en la
misma bolsa se puede calentar tanto en el mismo horno como en el
microondas.
Se
emplatan 3 jamoncitos por persona con 3 patatitas y se riega todo con
la salsa que queda, no hace falta espesarla y salarla ni nada de nada,
esta riquisimo, no hay que fregar si no se calienta en la bandeja y se
hace solo. Alguien dá más.......???
Que lo diga o calle para siempre.
Que lo diga o calle para siempre.