Este año de crisis total para tantas personas a las
que nos han recortado hasta la talla, nos está echando humo la cabeza para
solucionar el tema de la cena de Noche Buena y Fin de Año.
Aquí en casa no es que seamos muchos pero si de
pico fino y a todos como a todo el mundo nos ha gustado estos días estirarnos
un poquito y poner aparte de los entremeses convencionales, una carne ó un pescado, algo de marisco y un
poco de chacinita ibérica, queso viejo, algún vino especial, la consabida
cervecita y los postres y turrones acompañados de una botellita de cava.
Pues bien mira que bicheo mirando y mirando por
todos los Mercados, Hiper, Súper e
incluso Colmaditos pequeños y hasta Mercadillos a ver que puedo comprar y
preparar para que haya de todo en la mesa pero que a la vez podamos comer el
resto del año.
Bueno, pues después de dejarme la cabeza y los
zapatos como unos zorros creo que he encontrado la solución para que haya de
todo lo que mi familia desea sin dejarme un riñón en la compra de Navidad, que
por otra parte al Jeréz no sería tan mala idea.
Por fin va a haber de todo Pulpo, Nécoras, Vieiras, Bogavante etc.…. que no va a faltar de nada si yo puedo evitarlo vamos!!!! eso sí como
alguien me diga que no sabe a marisco la vamos a tener, sabrán a lo que tienen
que saber, no querían también chacina? Pues ahí la tienen y más bonita y mejor emplatada
que nunca.
No dirán que no les voy a poner todo lo que les
prometí,
ahora yo no les dije como……
Las Vieiras
Las Nécoras
El Pulpo
y por fin, el Bogavante
Espero que os haya gustado mi menú , me voy corriendo que tengo número en la charcutería...
Felices Fiestas
Felices Fiestas
Las fotos no son mías, son de
un Power Point que anda circulando por Internet.