A cuestas con la dieta, pero eso no quiere decir que tengamos que comer mal ni soso, esta receta es una pura sorpresa, la hice con lo que me fuí encontrando en el frigo y la verdad es que el resultado ha sido estupendo, muy rica y ligera.
Como también es muy fácil, os la dejo sin más preámbulos, espero que os guste tanto como a nosotros, estoy dispuesta durante un tiempo a poner solo recetas de dieta y esta es una de las más completas y sabrosas
Ingredientes
Como también es muy fácil, os la dejo sin más preámbulos, espero que os guste tanto como a nosotros, estoy dispuesta durante un tiempo a poner solo recetas de dieta y esta es una de las más completas y sabrosas
Ingredientes
2 calabacines medianos
1/4 kg. de carne de pollo picada
1 pastilla de caldo de pollo
1 pastilla de caldo de pollo
1 ajo
Cebolla
Zanahoria
Hierbas provenzales
Salsa de soja
Pimiento verde
Manzanilla
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta.
Se hace una falsa boloñesa con un sofrito de ajo, cebolla y zanahoria salpimentado y con una gota de aceite de oliva virgen extra.
Cuando esté casi hecho se añade la carne picada, se espolvorea con las
hierbas provenzales y se sofríe un poquito, después se añade la pastilla de caldo desmenuzada y la salsa de soja, se les da unas vueltas y se pone una copita de vino Manzanilla.
hierbas provenzales y se sofríe un poquito, después se añade la pastilla de caldo desmenuzada y la salsa de soja, se les da unas vueltas y se pone una copita de vino Manzanilla.
Se deja hacer hasta que todo el líquido se haya evaporado.
Mientras que se esta haciendo la carne se limpian muy bien los calabacines y se sacan 3 lonchas gorditas de cada uno y se ponen a asar con una pizca de sal hasta que estén casi hechos.
Ya solo queda montar la lasaña, poniendo una capa de calabacin, una de carne y una de queso desnatado, otra vez calabacin y así hasta terminar con una de queso que cubra todo el conjunto.
Meter a horno medio durante unos 10 minutos y gratinar al final hasta que se ponga el queso doradito
Y ya tenemos un plato completo, sano, fácil y muy rico.
Podemos tener las lasañas de calabacín hechas en el frigo de víspera, tapados con papel film y darle el golpe de horno cuando vayamos a comerlas, la boloñesa estará más asentada y por lo tanto con más sabor.
Podemos tener las lasañas de calabacín hechas en el frigo de víspera, tapados con papel film y darle el golpe de horno cuando vayamos a comerlas, la boloñesa estará más asentada y por lo tanto con más sabor.