No es que el conejo no pronuncie la R es que me recuerda a un pollo que pone una amiga china que tiene un bar, se llama Ani y hace unos platos de los nuestros mezclados con los suyos que son todo un lujo.
Esta es una muestra de lo fácil que es fusionar con una carne limpia de grasa y unas verduras, de lo más sencillo y sabroso.
No hay que abusar de la salsa de soja pero en este caso si hay que ser un poco generoso con ella , si no se convierte en un conejo con verduras de toda la vida
Ingredientes
Un conejo troceado muy pequeñito
Una cebolla
Un pimiento verde y otro rojo
2 zanahorias
Un diente de ajo
Salsa de soja
Aceite
Vino blanco
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pollo
Esta es una muestra de lo fácil que es fusionar con una carne limpia de grasa y unas verduras, de lo más sencillo y sabroso.
No hay que abusar de la salsa de soja pero en este caso si hay que ser un poco generoso con ella , si no se convierte en un conejo con verduras de toda la vida
Ingredientes
Un conejo troceado muy pequeñito
Una cebolla
Un pimiento verde y otro rojo
2 zanahorias
Un diente de ajo
Salsa de soja
Aceite
Vino blanco
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pollo
Poner
en un Wok ó sartén honda una gota de aceite cuando esté el recipiente
muy caliente, incorporar el conejo troceado y salpimentar, dorar por
todos lados.
Cuando esté dorado se le pone la pastilla de caldo de pollo desmenuzado y la salsa de soja, se remueve bien
procurando que no se queme y cuando esté todo integrado se le pone un poco de vino blanco y se deja hacer.
procurando que no se queme y cuando esté todo integrado se le pone un poco de vino blanco y se deja hacer.
Cortar todas las verduras y reservar.
Cuando
casi se haya evaporado el vino y quede solo la salsa de soja se
incorporan todas la verduras cortadas en juliana gorda se revuelve todo
bien y se hacen hasta que estén al dente.
Se puede añadir algún fruto seco como almendras, piñones o nueces.
Se puede añadir algún fruto seco como almendras, piñones o nueces.
Debe quedar casi sin salsa y la que quede debe tener el aspecto del caramelo.
Servir bien caliente todo bien mezclado.