Ingredientes
8 huevos de codorniz
4 Rodajas de chorizo picante o no
4 lonchas de jamón
1 patatas
8 Rodajas de pan de baguette
Aceite de oliva
Voy a partcipar en el concurso que ha organizado Trini del " Blog de Trini Altea" http://cocina-trini.blogspot.com.es/
Uno de los requisitos indispensables del concurso es presentar alguna receta elaborada con chorizo.
Se que se van a presentar recetas maravillosas y esta que yo presento no es una cosa muy elaborada, pero está tan rica y la como tantas veces que me resisitia a no ponerla y a veces la sencillez es motivo para disfrutar de las cosas con más tranquilidad y apreciando todos los sabores
Bueno vamos con ella.
Voy a partcipar en el concurso que ha organizado Trini del " Blog de Trini Altea" http://cocina-trini.blogspot.com.es/
Uno de los requisitos indispensables del concurso es presentar alguna receta elaborada con chorizo.
Se que se van a presentar recetas maravillosas y esta que yo presento no es una cosa muy elaborada, pero está tan rica y la como tantas veces que me resisitia a no ponerla y a veces la sencillez es motivo para disfrutar de las cosas con más tranquilidad y apreciando todos los sabores
Bueno vamos con ella.
Poner en una sartén un poco de aceite y freir la patata cortada en
juliana fina. Sacar y escurrir en papel absorbente y quitar todo el
aceite de la sartén.
Freír también las rebanadas de pan y reservar.
Cortar el chorizo en taquitos muy menudos y freírlos en la sartén sin
aceite.
Sacar también y en la grasa que quede freir los huevos de 2 en 2
cuidando de que no se rompan.
Montar las tapitas poniendo unas cuantas patatitas en el fondo, encima los huevitos y el pan y por encima todo el el chorizo.
A mi particularmente me gusta picante pero eso va en cuestión de gustos.
También las lonchas de jamón cortadas en taquitos ó enteras, como se prefiera.
Tapita buena para cualquier momento, a mi particualrmente me gusta
recrearme en estas cositas a la hora del desayuno, pero son ideales para aperitivos o como entrantes.
Espero que os guste.
Espero que os guste.
Con esta tapa participo en el concurso de Trini Altea con la Empresa familiar PEÑA-CRUZ