Ingredientes para 2 personas
2 raciones de salmón
2 patatas cocidas
1 cebolleta
1 Huevo cocido
Palitos de Surimi
Mayonesa acalórica
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Eneldo
Limpiar el salmón de espinas y pieles
Poner una gota de aceite en una plancha ó sartén bien caliente y acomodar el salmón por la parte donde tenia la piel y salpimentar
Cuando haya cogido de calor le damos la vuelta para dorar también.
Volvemos a dar la vuelta y dejamos que se termine de hacer con cuidado de que no se pase, si se queda muy seco es incomible, debe estar muy jugoso. Lo espolvoreamos de eneldo y reservamos.
Mientras tanto habremos triturado las patatas cocidas, el huevo y la cebolleta y le añadiremos los palitos de Surimi.
Rectificamos de sal y mezclamos con la mayonesa acalórica.
Emplatamos una ración por persona y acompañamos de la ensaladilla de Surimi y unas patatas crujientes.
Regar el salmón con un hilo de aceite de oliva virgen extra crudo en el último momento.