Hoy por ser lunes algo muy ligero.
Después del fin de semana en el que me he puesto hasta arriba de caracoles y cervecitas, vamos a ser buenos y empezar con buen pie.
Como es dorada congelada no hay problema de suministro.
Las judías congeladas también pero de las redonditas que son muy ricas.
Plato de lo más fácil y barato que están los bolsillos tiritando
Ingredientes
- 4 filetes de dorada,
- 1/2 kg. de judías verdes
-2 patatas,
- aceite de oliva-
limón y sal.
- 1 pastilla de caldo de verduras -30% de sal
Poner en un cazo agua a hervir con una pastilla de caldo de verduras -30% de sal, pelar las patatas, cortarlas a trozos y añadirlas junto con las judías verdes congeladas. Cuando estén hervidas escurrirlas en un colador pero con cuidado de no tirar el caldo que sirve para otra preparación.
Después del fin de semana en el que me he puesto hasta arriba de caracoles y cervecitas, vamos a ser buenos y empezar con buen pie.
Como es dorada congelada no hay problema de suministro.
Las judías congeladas también pero de las redonditas que son muy ricas.
Plato de lo más fácil y barato que están los bolsillos tiritando
Ingredientes
- 4 filetes de dorada,
- 1/2 kg. de judías verdes
-2 patatas,
- aceite de oliva-
limón y sal.
- 1 pastilla de caldo de verduras -30% de sal
Poner en un cazo agua a hervir con una pastilla de caldo de verduras -30% de sal, pelar las patatas, cortarlas a trozos y añadirlas junto con las judías verdes congeladas. Cuando estén hervidas escurrirlas en un colador pero con cuidado de no tirar el caldo que sirve para otra preparación.
Hacer
los filetes de dorada a la plancha en una gota de aceite, dar la vuelta
y poner un poco de zumo de limón. Dejar que se doren pero que no se
sequen.
Emplatar los filetes con las judías con patata y regarlo todo con un hilo de aceite de oliva crudo y un poquito de sal por encima