No
se ni porque pongo los ingredientes porque esta receta va un poco al
gusto del consumidor y yo normalmente la hago con todo lo que voy
pillando del frigorífico, así que nunca me sale igual.
Solo
por daros una idea de lo que más o menos es mi salpicón, aunque se
pueda quitar o poner ingredientes según el gusto de cada uno, el
requisito fundamental es que tiene que estar muy fresquito y con una
buena cerveza helada al lado
Ingredientes
Unos langostinos y barritas de Surimi
1 Hueva de merluza cocida
1 lata de almejas machas
1 lata de berberechos
1 cebolla
1 tomate grande rojo
1 pimiento
1 pepino
1 latita de maíz dulce
1 hoja de laurel
Aceite, vinagre y pimienta negra
Cocer
los langostinos en agua hirviendo con sal y la hoja de laurel, dejar
templar, pelarlos y trocearlos en dos o tres pedacitos. Cortar también
las barritas de surimi.
Ponerlos en un bol y añadirle las almejas, los
berberechos, la hueva cortada a lonchas y el maíz lavado y escurrido.
Cortar
el tomate en trozos, la cebolla en cuartos, el pimiento en aros y el
pepino a trocitos, mezclarlo todo y en el baso de la batidora hacer un
batido con el aceite de oliva, el vinagre y la pimienta negra recién
molida.