Ingredientes
- 1 kg. de cinta de lomo en un trozo, ajo, cebolla
- vino blanco, laurel, pimientas de colores,sal,salsa de soja,
- vino blanco y un poco de pasta a la guindilla
- 1 pastilla caldo de carne
Hacer un sofrito en la olla a presión, con el ajo, la cebolla y la zanahoria hasta que esté todo lo dorado que se pueda pues esto le dará el color a la salsa.
En la misma olla dorar la pieza de carne salpimentada muy bien y añadirle la pastilla caldo de carne la hoja de laurel y un chorrito de salsa de soja.
Cubrir todo el conjunto con vino blanco y cerrar la olla al 2 durante 1/2 hora como mínimo.
Una vez que hayamos abierto la olla y comprobado que la carne está tierna, sacarla, liarla escurrida en un papel de aluminio y dejar en el frigo para cortarla a lonchas posteriormente.
Mientras, pasar la salsa por la batidora y despues por un colador muy fino y devolverla a la olla, darle un hervor y meter las lonchas de carne dentro. Ponerla a fuego lento durante unos 15 minútos.
Servir las lonchas de carne con la salsa por encima bien caliente y acompañada de pasta hervida a la guindilla o con ajito y perejil.
Bueno Ana Rosa, a tu hermana chipirones y a ti una cinta de lomo que siempre sale bién de lo facil que es, Ahora solo teneis que hacerlas, y comerlas juntitas, Ah y quiero que me inviteis eh?