lunes, 9 de enero de 2012
Lo que me gustaría expresar pero estoy segura que no sabré hacerlo......
Desde que hace 141 días esta cabeza loca que es la mía se empeño en crear un blog, solo por el hecho de recopilar mis recetas y porque entraba en algunos en los cuales sigo y me encantan, sin la más mínima pretensión eso puedo asegurarlo, no dejo de asombrarme de la amabilidad que tenéis conmigo, es alucinante el trato que me dais, con el respeto y el cariño que me llegan vuestros comentarios, ayer colgué una receta después de haber estado de vacaciones creo que demasiado tiempo y alucinaba, antes casi de terminar empezasteis a darme la bienvenida, me llega al alma de verdad, para mi era impensable que alguien se fijara en mi blog, excepto unos cuantos amigos que ya me conocían, pero veo gentes del otro lado del mundo tratándome como a una amiga y no sé de que forma podría expresar lo que siento, lo de gracias queda muy chico, me voy a tener que inventar un "palabro" especial para esto.
Esta mañana en cuanto me levante, por cierto un poco griposa y con dolor de garganta, lo primero que hice fue conectarme a Internet y con el desayuno por delante empezar a visitaros, por poco no me da una subida de azúcar jajajaja que montón de Roscones de Reyes, solos, con nata, con trufa, originales y geniales como el de Miguel (La repostería de Miguel) siempre mejorando lo presente y sin desmerecer a ninguno, pero me estaba comiendo una tostada con aceite de oliva y os juro que me sabia a roscón.
En fin que como hemos vuelto a la "normalidad" me encuentro con el mismo problema de todos los años, el exceso de kilos, he puesto casi 7 os lo podéis creer?? soy burra hasta para eso, aunque no he cambiado de talla me van a reventar las costuras así que he decidido empezar la dieta mañana, (hoy tengo un cocido que no se lo salta un galgo para despedirme) por lo tanto hago un llamamiento, si no es por amistad que sea por caridad...... por favor dejad de poner dulces que me estáis matando!!!!, como esto siga así solo tengo dos caminos, ponerme como una foca ó entrar a vuestros blogs con los ojos cerrados y deciros que todo está muy rico pero sin mirarlo y eso es harto complicado si no sabes escribir sin mirar las teclas como es mi caso.
En fin chicos que ya estoy aquí, que iré a visitaros lo más frecuentemente que pueda y que me encanta teneros conmigo, habéis creado un mundo nuevo para mí, me habéis demostrado en varias ocasiones vuestros buenos deseos y amistad, una de ellas cuando paso lo de Lolo, nunca lo olvidaré y en estas Navidades no habéis dejado de entrar, algún día os contaré porque han sido tan especiales este año para nosotros, pero si puedo decir que jamás se me borrarán de la mente, creo que me voy a retroalimentar de ellas cuando me pase algo chungo y tenga un bajón, me acordaré y me pondré contenta al instante.
Bueno no me enrollo más que tendréis cosas que hacer y yo me pongo a escribir y es como si le estuviera hablado a una amiga con un cafelíto por delante. A eso me refiero cuando digo que la palabra "gracias" se queda chica, así que a ver que os parece esto:
“Cuando la gratitud es tan absoluta las palabras sobran”
Álvaro Mutis
Álvaro Mutis
Revuelto de habichuelas verdes
Despues de tantos exceso por la noche sienta de maravilla un revueltito sin historias, este está hecho con judias verdes babys frescas, pero normalmente lo hago con las mismas congeladas y salen muy bien y bastante más baratas.
Ingredientes
1/2 de habichuelas verdes
ajo, cebolleta, sal, pimienta y 4 huevos
Unas lonchitas de jamón
1 pastilla caldo de pollo
1/2 de habichuelas verdes
ajo, cebolleta, sal, pimienta y 4 huevos
Unas lonchitas de jamón
1 pastilla caldo de pollo
Avecrem Caldo de Pollo Granulado
Cocer las habichuelas cortadas como gusten en agua y el caldo de pollo, cuando estén escurrir y reservar.
Sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolleta en juliana y el ajo picadito.
Cuando esté todo doradito, añadir las habichuelas, la pimienta y un poco de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y
sofreír muy bien, poner un chorrito de vino blanco (yo pongo manzanilla) y hacer hasta que se evapore todo el
liquido.
Cascar 4 huevos encima y revolver procurando que no se quede demasiado seco. Servir y poner encima unas lonchitas de jamón.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA
Entradas populares
-
Tengo la receta del salmón ahumado desde hace más de 20 años, pero jamás lo he hecho en casa, era mucho más fácil ir al hiper y coger ...
-
Es la primera vez que hago cabrillas en toda mi vida, a pesar de que somos en casa unos viciosos de los caracoles, nunca me habia atrevi...
-
Mira que no quiero, pero es que llegando estas fechas mi cabeza no para. Me vienen sabores y olores de mi casa y en algunos casos s...
-
Dentro de nada, el mes que viene, se abre la veda y aún sabiendo que hay gentes que no entienden como podemos comer pajaritos, a mí ...
-
Esta receta la tenia hecha y guardada desde hace unos meses y no había vuelto a acordarme de ella hasta que no he hecho el salmón, sal...
-
El lagarto iberico es una pieza del cerdo pegada a las costillas. mide unos 40 cm de largo y 2 -4 cm de ancho. No tiene huesos y ti...
-
Cargadita de cosas ricas me he venido, entre ellas no podían faltar unos buenos chocos frescos con su tinta incluida. Esta r...
-
Siiiiiiiiiiiii, no me he vuelto loca, de dieta !!!!!!!!!! Me encantan las manitas de cerdo, bueno y las de cordero también, pero este e...
-
Con la que está cayendo, dá hasta un poco de vergüenza comprar estas cosas, caprichos como estos no se pueden costear todos los días y ad...
-
Estas empanadillas las suelo comer en un bar colombiano al que vamos con relativa frecuencia, está muy cerquita de mi casa y cada vez...
Etiquetas
- #RecetasSolidariasParaNavidad (6)
- 1.- INDICE (1)
- Arroz (41)
- Aves (196)
- Bizcocho (4)
- Carnes (185)
- casqueria (12)
- cenas ligeras (255)
- Cerveza (1)
- comida sana (74)
- comida sana y ligera (348)
- Conejos y liebres (40)
- conservas (11)
- croquetas (7)
- Desafío De cocina y algo más (6)
- Desafío Enero 2014 (1)
- Desafío Mayo 2014 (1)
- desayunos (12)
- Despieces (8)
- despojos (4)
- dieta (22)
- Dulces y postres (74)
- Empanadas y masas (11)
- empanados (6)
- Ensaladas (2)
- Entrantes y aperitivos (65)
- especias (7)
- Fiambre (26)
- fritos (8)
- Frutas (37)
- Guarniciones (9)
- guisos (97)
- Helados (1)
- Hojaldre (9)
- Horno (7)
- http://lacocinafacilparanovatosdemamarosa.blogspot.com.es/ (2)
- Huevos (129)
- información (1)
- Infusiones Legumbres (1)
- Inmobalia (2)
- Jamón (16)
- Legumbres (44)
- marcas (42)
- Mariscos y moluscos (125)
- meriendas (9)
- microondas (11)
- Miel (4)
- Musica (36)
- Pan (48)
- Panificadora (2)
- Pastas (46)
- Pescados (160)
- Pizza (4)
- platos combinados (13)
- Platos preparados (14)
- Potajes (47)
- precocinados (9)
- premios (12)
- Queso (37)
- Receta de aprovechamiento (18)
- Recetario Mañoso (44)
- Reciclaje (5)
- Revueltos (8)
- salsas (3)
- Sopas y cremas (37)
- tapas (30)
- Tecnicas de cocina (32)
- Técnicas de cocina (4)
- texto (7)
- Tortillas (28)
- Varios (118)
- Verduras (468)
- Vinos (6)
- visceras (6)
- Wok (6)
Archivo del blog
-
►
2014
(108)
- ► septiembre (10)
-
►
2013
(175)
- ► septiembre (15)
-
▼
2012
(264)
- ► septiembre (19)
Espárragos
Berenjenas
Mayo 2014: La Trucha
Junio 2014 - Pasta
http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383
Octubre 2014: Sardinas de Cubo
Alubias
ebook de invierno Recetario Mañoso
Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso
Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso
Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate
las recetas de invierno en el Recetario Mañoso
Recetario Mañoso de Primavera 2016
Invierno'17: El cocido y su reciclado
INVIERNO´17: El cerdo