Igredientes
1/2 pollo
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento
1 pastilla de caldo de pollo
1 guindilla
1 lata de tomate natural triturado
Vino blanco
Pimienta negra
Finas hierbas
Laurel
Aceite de oliva
Poner en una sartén con un poco de aceite de oliva los ajos y la cebolla picada, tambien la guindilla
Cuando esté un poquito dorada añadir el pimiento en aros
Dejar que se haga é incorporar el pollo limpio, troceado y lo más seco que se pueda y rehogar con la verdura
Salpimentar y poner la pastilla de caldo desmenuzada Añadir el vino blanco y mezclar todo bien
Incorporar la lata de tomate triturado, las finas hierbas y mover hasta que este bien mezclado.
Dejar que se haga a fuego bajo y cuando veamos que el pollo está tierno subir el fuego y dejar que se espese el tomate, hay que tener cuidado porque salta mucho, lo ideal es tener una tapadera de malla fina como los coladores, son ideales para hacer tomate frito, lo dejan respirar pero no salta.
Emplatar acompañandolo de unas patatas chips.