Ingredientes
- 1 conejo troceado
- 1 cebolla grande
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 lata ó bote de níscalos de 500 g.
- 1 patata
- 1 conejo troceado
- 1 cebolla grande
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 lata ó bote de níscalos de 500 g.
- 1 patata
- 1 pimiento verde
- tomillo fresco
- aceite de oliva
- vino tinto
- vino tinto
- pimentón dulce y picante
- laurel
- pimienta negra en grano
- 1 passtilla de caldo de pollo -30% de sal
Se rehogan los trozos de conejo con la cebolla a tiras, los ajos pelados y el pimiento verde a tiras, se le ponen las pimientas, el laurel y la pastilla de caldo de pollo -30% de sal desmenuzado y se le da unas vueltas hasta que todo esté integrado.
- laurel
- pimienta negra en grano
- 1 passtilla de caldo de pollo -30% de sal
Se rehogan los trozos de conejo con la cebolla a tiras, los ajos pelados y el pimiento verde a tiras, se le ponen las pimientas, el laurel y la pastilla de caldo de pollo -30% de sal desmenuzado y se le da unas vueltas hasta que todo esté integrado.
Se deja hervir un ratito para que salgan todos los jugos del pollo y las verduras
A continuación se añade 1 vaso de vino tinto y 1/2 cucharadita de cada pimentón y se mezcla todo muy bién,
dejándolo hervir unos 15 minútos a fuego medio y con la cazuela tapada.
dejándolo hervir unos 15 minútos a fuego medio y con la cazuela tapada.
A partir de ese momento añadir los níscalos partidos a trozos grandes y dejar que se hagan unos 5 minútos todo junto.
Dejar reposar mejor de un día para otro pero si no se puede por lo menos un par de horas.
Cuando se vaya a comer, llevar a ebullición unos 5 minútos.
Emplatar el conejo con los níscalos y unas patatas fritas regandolo todo con la salsa de vino tinto.