Una vez más vengo a hablaros de los productos Maheso, Os prometo que cada día me gustan más y que como habréis notado algunos, estoy un poco desganada,por lo que para mi son una ayuda extra!!!!
Algunos de los que han llegado ya los habíamos probado en otras
ocasiones, pero en concreto la Lasaña a la Boloñesa era la primera vez
que la comíamos y como salta a la vista no puede tener mejor pinta !!!
Estos son los productos que en esta ocasión nos han mandado desde Maheso !!!! Os voy a poner que opinan desde Maheso de cada uno de ellos !!! Después os diré que es lo que opino yo, aunque no creo que discrepe en nada !!!
Buñuelos de bacalao
Los buñuelos de Maheso están elaborados a base de bacalao desmenuzado y un toque de perejil. Son sabrosos y esponjosos.
Se elaboran en la sartén y también pueden prepararse al horno.
Se comercializan en envase de 400 g.
Los buñuelos de Maheso están elaborados a base de bacalao desmenuzado y un toque de perejil. Son sabrosos y esponjosos.
Se elaboran en la sartén y también pueden prepararse al horno.
Se comercializan en envase de 400 g.
* Crujientes y dorados, con un sabor exquisito a bacalao !!!
Mini buñuelos de bacalao
Los buñuelos de Maheso están elaborados a base de bacalao desmenuzado y un toque de perejil. Son sabrosos y esponjosos.
Se elaboran en la sartén y quedan listos en 3 minutos.
Se comercializan en envase de 400 g.
Los buñuelos de Maheso están elaborados a base de bacalao desmenuzado y un toque de perejil. Son sabrosos y esponjosos.
Se elaboran en la sartén y quedan listos en 3 minutos.
Se comercializan en envase de 400 g.
*De pecado, se comen como las pipas, se notan los sabores en cada bocado !!!
Tortas de bacalao
Las tortas de bacalao están preparadas a base de bacalao desmenuzado y un toque de perejil, para conseguir unas tortas más finas, sabrosas y crujientes.
Se comercializan en envase de 350 g y están listas para consumir en 3 minutos.
Las tortas de bacalao están preparadas a base de bacalao desmenuzado y un toque de perejil, para conseguir unas tortas más finas, sabrosas y crujientes.
Se comercializan en envase de 350 g y están listas para consumir en 3 minutos.
*Se parecen mucho a los buñuelos, pero en forma de tortas es otra forma de comerlas, crujientes y nada pringosas !!!
Croquetas de pollo asado sin gluten
Preparación: Sartén, Freidora
Las nuevas Croquetas de pollo asado sin gluten han sido elaboradas con pan rallado de harina de arroz, con un rebozado muy crujiente y un exquisito y cremoso relleno. ¡Listas en sólo 3 minutos!
Las nuevas Croquetas de pollo asado sin gluten han sido elaboradas con pan rallado de harina de arroz, con un rebozado muy crujiente y un exquisito y cremoso relleno. ¡Listas en sólo 3 minutos!
* Una exquisitez, muy ligeras !!!
Bocaditos de york y queso sin gluten
Preparación: Sartén, Freidora
Los Bocaditos de york y queso sin gluten han sido elaborados con pan rallado de harina de maíz y de arroz. Además, están rellenos de delicioso york y queso fundido que hará las delicias de los más pequeños. ¡Listos en 4 minutos!
Preparación: Sartén, Freidora
Los Bocaditos de york y queso sin gluten han sido elaborados con pan rallado de harina de maíz y de arroz. Además, están rellenos de delicioso york y queso fundido que hará las delicias de los más pequeños. ¡Listos en 4 minutos!
*Me encanta los trozos de jamón y ese queso derretido, perfectos !!!
Croquetas de bacalao (brandada) Receta Maestra
Preparación: Sartén, Freidora
Preparación: Sartén, Freidora
*De los productos que más me han gustado de todos los que he probado hasta ahora, son suaves, se deshacen en la boca, con un sabor muy delicado y una textura esponjosa
y sedosa !!!
Lasaña Boloñesa Receta Casera
Preparación: Horno
Maheso elabora estas Lasañas con una selección de carnes, especias y salsa de tomate, siguiendo la auténtica receta Boloñesa, separadas con pasta fresca “al dente” y cubiertas de una fina bechamel. Listas para calentar y servir.
Preparación: Horno
Maheso elabora estas Lasañas con una selección de carnes, especias y salsa de tomate, siguiendo la auténtica receta Boloñesa, separadas con pasta fresca “al dente” y cubiertas de una fina bechamel. Listas para calentar y servir.
* Perfecta de textura y sabor, con mucho relleno, no sabria diferenciar una casera de esta !!!
Os reto a que la probéis, os aseguro que no hay diferencia de la que se hace en casa, es jugosa, con la pasta en su punto justo, bien llena de salsa entre las capas hasta los rincones, en fin una delicia !!!
No sabeis como me van a venir para los días de Feria que se avecinan, este año con preferia, o lo que es lo mismo, que va a cocinar "Rita la Cantaora" teniendo estos productos de primerísima calidad, que como siempre digo no son para un diario, pero que te sacan de un apuro quedando de 10 cuando realmente hacen falta !!!
Buen provecho
;-)