Después de unas mini-vacaciones de 4 días recargando pilas, vengo con ganas de comer sano y ligero más que nunca.
Aparte de que cada vez me paso más cuando salgo y los kilos se van quedando pegados a mi, no dejo de pensar en que tantas tapas de caracoles no pueden ser buenas jejeje, pero es que no puedo contenerme, así que me voy a tirar un mesecito pegada a mi plancha y meteré bajo llave la freidora, lo de los caracoles no se como lo haré porque aunque ellos no me hagan engordar ni un gramo, el montón de cerveza que los acompañan siempre si y mucho.
Estos filetes no están en la plancha pero se pueden hacer perfectamente en ella, esta vez le he puesto esta salsa tan rica, la próxima a palo seco que para eso estoy a dieta total.
Ingredientes para dos personas
4 filetes de jamón de cerdo
1 cucharada de aceites de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Vino Manzanilla
Hierbas provenzales
Espesante Maicena Express
Salsa de soja
Ponemos en una plancha o sartén muy caliente una cucharada de aceite y acomodamos los filetes poniéndoles por encima sal, pimienta y las hierbas que más nos gusten.
Les damos la vuelta y echamos un buen chorro de salsa de soja
Encima un vasito de Manzanilla
Dejar que hierba espesándolo con una punta de cucharita de Maicena Express
Servir los filetes napados con la salsa muy caliente.
Acompañados con unas "papas aliñas" están perfectos y no se hacen muy calóricos