Os conté que me habían enviado unas especias que por lo que vamos probando nos van gustanto cada vez más, la verdad es que las que utilice con el pescado le dio un punto buenísimo pero esta mezcla con las costillas estaba literalmente de chuparse los dedos, solo hay que verlas. Te sacan de un apuro en un momento ya veréis.
Ingredientes para dos personas
2 trozos de costillas carnudas de unos 300g. cada uno
1 sobre de Especias para carne
Pimentón de la Vera dulce
Aceite de oliva
Embadurnamos los trozos de costilla limpios de grasa con el pimentón
Y un poco de aceite de oliva
Ponemos una parrilla al fuego y la dejamos que se ponga al rojo vivo, no es exageración pero tenemos que sellar la carne y las costillas al ser tan irregulares necesitan mucho calor.
Las ponemos y le espolvoreamos las especias para carne por encima
Sellamos bien la carne y bajamos el fuego dejando que se vayan haciendo poco a poco.
Mientras podemos hacer un salteado primavera para la guarnición, con un poco de sal y pimienta en suficiente, para mi que esté doradito.
Cuando las costillas estén practicamente hechas las cortamos en dos trozos cada una
Y las emplatamos
Acompañándolas del salteado
Se puede acompañar con alguna salsa como la BBQ pero tal cual os aseguro que no le hace falta nada más.
Están para lo que os dije, comérselas y chuparse los dedos que es lo que yo hice