Ensalada de aprovechamiento normalmente, pero si no se puede hacer con un bote de piquillos asados y un poco de pescado frito que nos haya sobrado, me encanta para acompañar, como entrante ó si los estómagos lo permiten como cana rápida y muy ligera.
Ingredientes
- 300 g. de pimientos asados
- 300 g. de pimientos asados
-1/4 de boquerones,
- sal, aceite, vinagre
- sal, aceite, vinagre
-1 huevo cocido.
- cebolla fresca ó cebolleta.
Asar los pimientos, rojos ó verdes hasta tener 300 g. de producto limpio, limpiar y trocear a tiras.
- cebolla fresca ó cebolleta.
Asar los pimientos, rojos ó verdes hasta tener 300 g. de producto limpio, limpiar y trocear a tiras.
Poner en un bol y picar la cebolla en juliana fina. Reservar.
En una plancha asar los boquerones limpios y eviscerados con un poco de sal, reservar y esperar que se templen para poder quitarle la espina.
Se pueden asar ya con la espina quitada, pero a mi me gusta hacerlo despues.
Cuando estén pimpios de espinas se mezclan con los pimientos asados y se añiña con sal, vinagre y aceite de oliva,
Se adornan con 1/2 huevo cocido por comensal y se sirven bien fresquitos.