sábado, 18 de febrero de 2012

Pimientos asados con boquerones

 Ensalada de aprovechamiento normalmente, pero si no se puede hacer con un bote de piquillos asados y un poco de pescado frito que nos haya sobrado, me encanta para acompañar, como entrante ó si los estómagos lo permiten como cana rápida y muy ligera.

Ingredientes
- 300 g. de pimientos asados
-1/4 de boquerones,
- sal, aceite, vinagre
-1 huevo cocido.
- cebolla fresca ó cebolleta.

Asar los pimientos, rojos ó verdes hasta tener 300 g. de producto limpio, limpiar y trocear a tiras.

Poner en un bol y picar la cebolla en juliana fina. Reservar.

En una plancha asar los boquerones limpios y eviscerados con un poco de sal, reservar y esperar que se templen para poder quitarle la espina.

Se pueden asar ya con la espina quitada, pero a mi me gusta hacerlo despues. 

Cuando estén pimpios de espinas se mezclan con los pimientos asados y se añiña con sal, vinagre y aceite de oliva,

Se adornan con 1/2 huevo cocido por comensal y se sirven bien fresquitos.

Nuevo premio y nuevo agradecimiento

 Esta vez a Mari Carmen del blog "Comer de Gorra", muchisimas gracias por haberte acordado de mi, que sepas que me hace muchisima ilusión, cada vez más. 
No desesperes con tu hermana, algo se le tiene que pegar por fuerza aunque solo sea viendo las cosas tan ricas que haces.
Un besito y nuevamente muchas gracias