Ante todo las gracias a todos los que vengáis y los que no.
Es la feria de Sevilla, mi tierra, mi ciudad y mi gente.
Durante una semanita o más...no estaré, me voy a bailar, a cantar a beber y comer y a lo que se tercie.
Como no tengo muchas ganitas de meterme en la cocina, os dejo una cosa preciosa que hice el otro día para una cenita con mi Pedriyo, a el le encantó, espero que a vosotros por lo menos la mitad.
Son unos cuencos de queso rellenitos de más queso, es que no tenia ganas de fregar o platos jejeje
Ingredientes
Mezcla de quesos rallados
Queso fresco de Burgos o similar
Salmón ahumado ó marinado
Bueno , ponemos una sartén de teflón al fuego y repartimos la mezcla de quesos que más nos guste y dejamos que se funda a fuego lento
Cuando se halla fundido y cogido color le damos la vuelta como una tortilla
Tendremos preparado un bol boca abajo
Y pondremos la tortilla de queso encima de el
Dejamos que vaya cogiendo la forma a medida que se vaya enfriando
Cuando este frió le damos la vuelta y lo rellenamos de lo que más nos guste , es fácil y muy elegantón, y además se come todo a pellizcos jajaja.
¿ Donde queda la elegancia si no en nuestras mesas? jajaja
Si venis por Sevilla que seais bien venidos , bien comidos y bien bebidos, ojalá os lo paseis bien, de corazón os lo deseo.
Nos vemos cuando quitemos los farolillos
Nos vemos cuando quitemos los farolillos
Un beso a todos