domingo, 25 de marzo de 2012

Tortilla de judias verdes

Una de mis preferidas, aunque de verduras me gusten todas, el hecho de hervir las verduras con una pastila de caldo la enriquece muchisimo y se nota. 
Espero que os guste, es ligera y con el jamón de un sabor muy especial.
 
Ingredientes
- 1/2 kg de judias verdes
- 3 huevos
- aceite de oliva, cebolla, ajo y unos taquitos de jamón
- 1 pastilla caldo de pollo
Cocer las judias verdes limpias y cortadas en trocitos en agua con la pastilla de  caldo de pollo.
Mientras hacer un sofrito con el ajo y la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.
A continuación añadirle unos taquitos de jamón y darle unas vueltas para que se mezcle bien.
Ya solo falta añadirle las judias verdes cocidas y escurridas, mezclar y sofreír para que se integren todos los
sabores.
Batir los huevos y añadirles si gusta un chorrito de leche (le suaviza mucho el sabor y la textura), y cuajar la tortilla hasta que este hecha por dentro y doradita por fuera. Se puede acompañar de una ensalada de tomate.