Que
es domingo y hemos decidido comer en casa? pues una de dos, o hemos
sido previsores y tenemos comida en el frigo o hacemos algo rápido
tirando de congelador y despensa.
Esta receta es una prueba de ello, la unica dificultad es descongelar las costillas, en mi caso estaban limpias y cortadas, 5 minutos en el micro en posición descongelar y listo, lo demás lo que fui recogiendo de aquí y de allá.
El resultado un plato rico, rápido y muy de dominguito.
Ingredientes
Esta receta es una prueba de ello, la unica dificultad es descongelar las costillas, en mi caso estaban limpias y cortadas, 5 minutos en el micro en posición descongelar y listo, lo demás lo que fui recogiendo de aquí y de allá.
El resultado un plato rico, rápido y muy de dominguito.
Ingredientes
1/2 kg. de costillas de cerdo a trocitos y limpias de grasa
1 bote de surtido de setas
200g. de arroz
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta negra molida
Sal
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de pollo
1 brik de Base para cocinar Fondo de Carne de G.B.
Colorante
Vino blanco
Aceite de oliva
Aceite de oliva
R.ehogar
las costillas de cerdo salpimentadas en una gota de aceite con la hoja
de laurel y 1/2 pastilla de caldo de pollo, cuando esté doraditas
ponerle un poquito de vino blanco y dejar hervir hasta que reduzca.
A
continuación añadir el brik de base para cocinar G. B. y dejar que
hierva. Poner las setas surtidas bien escurridas y pasadas por agua.
Añadir el arroz y el colorante y dejar que se haga hasta que el arroz esté hecho y bien suelto.
Emplatar y ponerle unos trocitos de pimiento morrón y una rajita de limón.
No tengo más que la foto del emplatado y de milagro, era domingo y con la cervecita en la mano no me acordé de hacer ni una foto del paso a paso jejeje, lo siento
Buen provecho
Quiero dar las gracias a Claudia del Blog http://losdulcesdeclaudia.blogspot.com.es/ por haberme regalado un nuevo premio.
Ya en otra entrada explique que para mi ya es imposible elegir a quien darselos, todos me parecen buenos y seria un agravio comparativo, pues a todos los que entro lo hago con el mismo cariño y ganas de aprender, de todas formas este es tan facil como que los primeros nueve comentarios se hacen merecedor de el.
Ya sabeis que teneis que hacer cogerlo y llevarlo a vuestros Bolgs.
Una vez más muchas gracias Claudia
Buen provecho
Quiero dar las gracias a Claudia del Blog http://losdulcesdeclaudia.blogspot.com.es/ por haberme regalado un nuevo premio.
Ya en otra entrada explique que para mi ya es imposible elegir a quien darselos, todos me parecen buenos y seria un agravio comparativo, pues a todos los que entro lo hago con el mismo cariño y ganas de aprender, de todas formas este es tan facil como que los primeros nueve comentarios se hacen merecedor de el.
Ya sabeis que teneis que hacer cogerlo y llevarlo a vuestros Bolgs.
Una vez más muchas gracias Claudia
El arroz me gusta con todo lo que le pongas, con costillas y setas tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBss
DE LUJO ESTE ARROZ ME APUNTO.BESOS
ResponderEliminarEn casa, la verdad, es que no gusta con costillas, excepto a mi!!! A mi es el que mas me gusta igual que cuando se las pongo a las papas...de diez!!!
ResponderEliminarBesos
En un bar-restaurante muy próximo al estadio del Valencia y de nombre homónimo hacen un arroz con costillas y setas que está realmente excelente. Y eso que a mí nunca me gustaron las setas. El tuyo no le va a la zaga, tiene una pinta estupenda. Tendré que decirle a mi madre que lo intente, a ver qué sale.
ResponderEliminarEstás como yo, siempre tengo costillas para arroz en el congelador, pero con setas no he probado nunca, de esta semana no pasa ;)
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese premio
Que rico este plato delicioso, el arroz me gusta como más con costillas.Besos
ResponderEliminarRosa guapa la heladera que yo tengo es la del lidl, vale unos 20 euros y la verdad q genial, tampoco ocupa mucho mucho... también la he visto en casa pero es muy chica y fea jajaja a mi la del lidl me encanta, sin embargo me compré la panificadora y es un monstruenco enorme y a mi no me va mucho será que he hecho dos panes y los dos asquerositos jaja. Nena te dejo el enlace de cómo funciona la heladera por si te decides. Muaksss http://lamagiadesonia.blogspot.com.es/2012/06/azucar-invertido-y-heladera-del-lidl.html
ResponderEliminarQue buena cara tiene ese arroz y con las setas,te ha quedado de escandalo.Besos.
ResponderEliminarHola mi Rosa!!!!..que lindo ver a mi compi cervecera!!!;)
ResponderEliminaroye, este arroz con costilla me encanta, y lo mejor es que es de esas receta que se hacen casi solos..ayer ya le decía a Nenalinda cuando vi uno que hizo...el domingo que viene hago uno..y seréis vosotras las culpables de mis michelines!!! conste!!!!! :)
muchos besitos mi Rosa preciosa!!!!
Riquisimo el arroz con costilla!!! y además con setas... bueno, bueno, que tentación más grande. Me encanta. Besos
ResponderEliminarChica pues para ser un arroz de improvisto te ha salido bueníiiisimo, espectacular, me comería ahora mismito una tapita. Besos reina y felicidades por el premio
ResponderEliminarUn arroz riquísimo para domingo y para todos los días ....la próxima vez me avisas que yo me apunto te ha quedó suelto y enterito mmmm.......bss guapa.
ResponderEliminarfelicidades por el premio y por este riquisimo arroz
ResponderEliminarTe salió un arroz muy rico, me gustan mucho los platos de arroz un beso.
ResponderEliminarAsí es Rosa, una buena cocinera es la que abriendo la despensa,con lo que hay, le sale un rico plato.
ResponderEliminarBesoss
Hija mía, en ná y menos te has preparado un arroz de lo más rico y apañadito. Me encanta todo lo que lleva.
ResponderEliminarUn besote muy grande.
Me encanta por que en un plis plas te las ingenias para hacer un plato de autentico lujo.....tomo nota porque un arrocito como este puede caer el Sabado....por cierto felicidades por el nuevo premio....la blogosfera a tus pies.....
ResponderEliminarBesos amiga.
Miguel
lareposteriademiguel.com
Bueníisimo arroz lo tengo que robar.
ResponderEliminarDomingo y arroz son dos conceptos que muchas veces van juntos y este arroz te ha quedado estupendo, dan ganas de meter la cuchara.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
QUERIDA ROSA, UNA DELICIA DE PLATO DOMINGUERO, PURA CREATIVIDAD. MUCHOS BESITOS
ResponderEliminarQue arrocito tan bueno, Rosa. El arroz me gusta preparado de todas las formas posibles, pero nunca lo he tomado con costillitas y setas. Gran idea!
ResponderEliminarUn besazo
Hola Rosa enhorabuena por ese premio muy merecido
ResponderEliminary que arroz mas rico con setas me encantan
un besito