Ingredientes
- 2 manojos de remolacha fresca
- 1 manojo de zanahorias finitas
- 1/2 kg. de patatas frescas nuevas
- 3 huevos cocidos
- 1 cebolla
- perejil fresco picadito
- sal
- vinagre de vino
- aceite de oliva
- caballa, atún ó melva en aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras -30% de sal
Cocer todas las verduras bién limpias junta en una olla grande con la pastilla de caldo . No cortar las hojas de la remolacha porque se desangran y pierden su bonito color. Ir comprobando la cocción pinchando de vez en cuando porque las patatas estarán antes que lo demás, apartar a una fuente a medida que se vayan cociendo.
- 2 manojos de remolacha fresca
- 1 manojo de zanahorias finitas
- 1/2 kg. de patatas frescas nuevas
- 3 huevos cocidos
- 1 cebolla
- perejil fresco picadito
- sal
- vinagre de vino
- aceite de oliva
- caballa, atún ó melva en aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras -30% de sal
Cocer todas las verduras bién limpias junta en una olla grande con la pastilla de caldo . No cortar las hojas de la remolacha porque se desangran y pierden su bonito color. Ir comprobando la cocción pinchando de vez en cuando porque las patatas estarán antes que lo demás, apartar a una fuente a medida que se vayan cociendo.
Hervir los huevos y reservar.
Poner en un bol todas las verduras peladas y troceadas, los huevos picados y la latita que se haya elegido, queda bién con cualquier pescado, incluso con sardinillas.
Cortar la cebolla en juliana y picar el perejil e incorporarlo todo al bol.
Hacer un batido con el aceite de la latita, un poco de oliva virgen, vinagre y sal y mezclarlo todo muy bién.
Enfriar bién en el frigo y comer como ensalada de plato único ó como guarnición de carnes ó pescados.
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Gracias por estar siempre ahí. Rosa