Ingredientes
- 2 codornices frescas grandes
- aceite de oliva, manzanilla, sal y pimienta
- 1 pizca avecrem ajo y perejil granulado
Se ponen las codornices bien limpias y abiertas en una fuente, se salpimentan y se espolvorean con un poco de avecrem ajo y perejil granulado se cubren con un poco de vino manzanilla y se dejan reposar tapadas por o menos una hora en el frigorifico.
- 2 codornices frescas grandes
- aceite de oliva, manzanilla, sal y pimienta
- 1 pizca avecrem ajo y perejil granulado
Se ponen las codornices bien limpias y abiertas en una fuente, se salpimentan y se espolvorean con un poco de avecrem ajo y perejil granulado se cubren con un poco de vino manzanilla y se dejan reposar tapadas por o menos una hora en el frigorifico.
Se calienta una plancha a fuego fuerte y se pasan las codornices vuelta y vuelta hasta que se pongan doraditas y luego se baja el fuego y se dejan hasta que estén bien hechas por dentro. A la vez se puede ir asando unos aros de cebolla que servirán como guarnición junto con zanahorias aliñadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa