Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 24 de agosto de 2011

Corazones de cordero con pisto

Ingredientes

  • 1/2 kg. de corazones de cordero, 1 hoja de laurel
  • 1 rama de orégano,tomillo, vino blanco,
  • aceite de oliva
  • pimienta 
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 sofrito de tomate y verduras
Limpiar los corazones de toda la grasita que traigan y cortar por la mitad lavandolos hasta que no queden rastros de sangre.

Poner una sartén con una gota de aceite y slatear con un poco de pimienta el orégano,el tomillo, la hoja de laurel y el caldo de pollo, cuando estén bién dorados añadir el vino y dejar evaporar.

Añadir el sofrito de tomate y verduras  . Mezclar bién y dejar que se haga todo junto hasta que estén los corazones tiernos. Empaltar y acompañar de unas patatitas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera