Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 23 de agosto de 2011

Cazuela de fideos con verduras y carne

Ingredientes

  • Ajao, cebolla y pimiento  picados muy menudos
  • zanahorias en rodajas
  • carnes sobrantes de puchero ó cocidas en caldo 
  • colorante
  • 1 brik de Caldo de Pollo Gallina Blanca
  • 2 huevos duros
  • jamón a taquitos
  • aceite de oliva
  • 100 g. de fideos del nº 4
  • jamón a taquitos
Poner en una sartén amplia un poco de aceite de oliva y sofreir todas las verduras juntas. Cuando estén hechas se ponen las carnes picadas muy menudas y los taquitos de jamón, yo en este caso he puesto gallina y ternera que tenia sobrante de un puchero, si no se cuecen en agua con una pastilla de caldo de pollo.
Cuando esté todo sofrito se añade el de caldo de pollo  ó el que se haya hecho y se rectifica de sal si hiciera falta.

Añadir el colorante y llevar a ebulición. Añadir los fideos y dejar cocer siguiendo los tiempos que marque el fabricante. Han de quedar caldositos, para comer con cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera