viernes, 15 de junio de 2012

Conejo con tomate y tomillo



En casa nos encantan las recetas con conejos o liebres, de cualquier manera y con cualquier cosa.
Este está hecho acordandome de estos animalitos, rapido, rapido.
No puede ser más facil y para el fin de semana tener un guisito hecho el el frigo para cuando volvemos de dar un paseo es ideal.
Sano, rico y ligero como el mismo

Ingredientes
- 1 bote ó lata de sofrito de tomate y cebolla 
- 1/2 conejo
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- tomillo fresco
- 100 cc. vino blanco
- aceite de oliva
- pimienta negra
- pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de pollo -30% de sal

Poner un poco de aceite de oliva en una sartén amplia y rehogar los trozos de conejo con el tomillo en rama y la pimienta recién molida.
Cuando haya tomado color se le añade la cebolla, los ajos y el pimiento todo cortado en trocitos regulares, y se les da unas vueltas para que se unan todos los ingredientes.
Añadir el pimentón, la pastilla de caldo de pollo -30% de sal y el vino blanco, unirlo y tapar la sartén dejando que se haga la carne unos 10 minútos a fuego suave.

Poner el Sofrito de tomate y cebolla, unirlo todo bien dándole unas vueltas y cerrar la sartén dejando que se haga hasta que haya evaporado todo el líquido y se vea el tomate espesito.

Emplatar bien caliente y si se quiere acompañar con una ensalada fresquita.


Feliz fin de semana a todos, nos vemos el lunes.
Que seais felices


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado