Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 9 de junio de 2014

Pizzeta de Salmón marinado y manzana caramelizada

Me encanta el salmón, de cualquier manera y con lo que sea, pero de vez en cuando acostumbro a desayunar con un poco ahumado o marinado, es sano, energético y está que cruje de bueno !!! 
Hace unos días desde WILDALASKA SALMON nos han hecho llegar unas muestras de salmón salvaje exquisito, en concreto

Salmón chum
Salmón sogki
Salmón ahumado
Salmón marinado

Se que haré recetas más elaboradas, pero teniéndolo en mis manos tenia que probarlo, así que me decidí por abrir el salmón marinado y hacerme una pizzeta para desayunar. No quería enmascarar el sabor exquisito del salmón, pero si acompañarlo con algo que le viniera como anillo al dedo; un poco de queso, un poco de manzana caramelizada y un poco de perejil fresco. Para mi, la mejor de las pizzas que me he desayunado en toda mi vida, os lo aseguro.

Tanto que me desayune una y por la noche no tuve más remedio que hacer 4 para cenar, tanto me gustaron que hubiera estado todo el día comiéndolas.  

Para empezar un lunes y tener una semana energética, aunque suene un poco raro, 
es un desayuno perfecto 


Lo primero es encender el horno a 250º con la bandeja dentro para que esta se caliente bien una vez que esté ponemos las pizzetas en la bandeja y las horneamos unos 5 minutos, las sacamos y ponemos el queso encima, yo he utilizado Havarty light pero que cada uno ponga el que más le guste. 

Volvemos con la bandeja al horno y ya es cuestión de que se funda el queso, en cuanto esté apagamos el horno y sacamos la bandeja.
 Ponemos por encima una buena porción de manzana caramelizada, yo puse una buenísima de La Tejea, pero me imagino que también cualquier confitura o carne de membrillo puede servir perfectamente.
 Encima de esa manzana, las lonchas de salmón haciendo una montañita .
 Y espolvoreamos con perejil recién cortado.
 Os aseguro que aunque es fácil de hacer hasta el aburrimiento, no pueden estar más exquisitas.
El primer bocado, la sorpresa !!!
El segundo, unnnhhhhh quiero más !!!
Y el tercero, espera que lo saboree que ahora mismo me como otra !!!

Buen provecho

;-)



 

Todo el pescado de Alaska es salvaje, pescado en alta mar por redes o al anzuelo dependiendo de la especie y de la zona. Alaska es el único estado de estados unidos cuya constitución prescribe la pesca responsable y sostenible.

Salvaje, natural y sostenible.
La población de salmones salvajes de Alaska es la mayor del mundo. Cinco especies de salmón viven en las aguas de Alaska: real, plateado, rojo, keta y rosado. El salmón rojo tiene una carne más magra y consistente que la de salmón de piscifactoría-similar a la de atún rojo.


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera