Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 23 de septiembre de 2012

Pollo con ajos y cerveza


Facil, facil, facil.
Solo pollo, ajos, cerveza y poco más. 
Tan rico salio que se me olvido hacer las fotos del emplatado, cuando me dí cuenta estabamos rebañando el plato jajaja, menos mal que quedo un poco y he podido hacerlas.
A ver si puedo explicarlo bien y os haceis una idea del aspecto que tomó al final.

Ingredientes

1 pollo troceado
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo de pollo
1 lata de cerveza
Pimentón picante o dulce
Aceite de oliva
Sal y pimenta

Lo primero es poner un poco de aceite en una cazuela amplia y los ajos muy picaditos, yo los pase por un cacharrito que hay para prensar los ajos, tambien ponemos las hojas de laurel y dejamos que se dore un poquito con cuidado de que no se quemen que amargan.
Ponemos el pollo troceado y lo rehogamos  pimentandolo generosamente
A continuación ponemos la pastilla de caldo desmenuzada y lo revolvemos bien
Le añadimos la lata de cerveza, en este caso era una sin alcohol, porque las que tenia normales nos las bebimos con el pollo jejeje.

Tapamos la cazuela y la dejamos a fuego medio hasta que veamos que el pollo está tierno y no queda casi salsita, aunque si una poquita para napar los trocitos de pollo.
El pollo tiene que quedar muy meloso y con la salsa brillante y pegajosa , vale la pena.

Lo acompañamos con una ensalada de remolacha.
Y de un pan rico, esta vez uno rústico de harina de trigo.
 Mitad de fuerza, mitad integral.

Buen provecho

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera