jueves, 22 de noviembre de 2012

Crema de Marisco de fiesta con tropezones

Hace unos días ha llegado un detalle de la marca Aneto a casa, dos caldos diferentes, uno aun no lo hemos  probado pero lo haremos en breve, es el nuevo Caldo de Navidad Aneto y una crema de Mariscos que en cuanto la vi, sabia que tenia que ponerla para cenar lo antes posible, ya solo el envase se mete por los ojos así que anoche decidí que íbamos a cenar de domingo, porque la cremita es de las de días de fiesta.
Este es el formato que han mandado de 500cc, perfecto para dos raciones.
Lo único que hay que hacer con ella es ponerla en un cazo y a fuego lento y calentarla moviendo de vez en cuando para que se haga  por igual por todos lados.
No hay que añadir sal ni nada, viene perfecta de sabor.
Mientras que se estaba calentando en un poquito de Aceite de Oliva Virgen freí unos picatostes de pan de pipas de calabaza que tenia hasta dejarlos muy doraditos.
Y en el mismo aceite unas gambitas que puse a pelar a mi marido, aunque no hacia falta para nada tuve pinche jejeje.
Ponemos en un plato bonito la cremita bien caliente y por encima los picatostes y las gambitas.
Regamos con unas gotas del aceite de las gambitas para cortar la crema por la superficie y a cenar.
Y ahora como siempre os dejo su enlace para que podáis visitarlos y enteraros bien de quien son, además la pagina es muy bonita y muy amena, os aconsejo entrar y bichear un poco por ella, os enterareis de muchas cosas 
http://www.caldoaneto.com/empresa_historia.php
Parte de lo que nos cuentan es esto:
 
Desde hace 40 años nos hemos dedicado a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de nuestra trayectoria un reconocido prestigio.
Hoy elaboramos un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado español un caldo elaborado cómo siempre se ha hecho con ingredientes 100% naturales en una olla y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La única diferencia está en el tamaño de la olla, porque nuestra forma de hacerlo es la misma. Por eso nuestro caldo es 100% natural.

Poder ofrecer un caldo absolutamente natural y que se conserve durante 8 meses.

Dedicación e ilusión son nuestra filosofía.
Somos una empresa pequeña y tradicional que está comprometida a ofrecer productos artesanos de altísimo calidad para ayudar a hacer la vida más fácil.

Creemos que sólo escuchando a quienes van a consumir nuestros productos podremos ofrecerles lo que realmente quieren
 Creemos que sólo escuchando a quienes van a consumir nuestros productos podremos ofrecerles lo que realmente quieren
Lo encontrará en los mejores supermercados, listo para consumir.
Tal y como lo haces en casa... pero a lo grande, la única diferencia está en el tamaño de la olla, porque nuestra forma de hacerlo es la misma.
Aneto, especialista en recetas 100% naturales
Estos son los dos caldos que nos han mandado para probar

La textura de la crema es perfecta, como cena no puede ser mejor, pero como un primer plato o entrante me parece ideal, la verdad es que soy bastante reacia a las cremas envasadas y suelo hacerlas caseras pero desde luego que esta de mariscos Aneto va a entrar muchas veces en mi casa.
Para las fiestas que se aproximan creo que es una solución muy buena para no cargarnos de trabajo en la cocina en exceso.
Si no decis nada los  comensales pensarán que habéis estado toda la mañana entre fogones haciendo la crema , os lo prometo.
Solo el aspecto es inmejorable..... o no?

Buen provecho

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

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