lunes, 3 de noviembre de 2014

Tortilla de espinacas con chips de cereales y soja


Me encantan las verduras, casi de cualquier forma, pero la tortilla de espinacas aparte de que esta muy rica y es muy sana, me trae recuerdos de mi padre, el era un enamorado de esta tortilla y mi madre que no se porque no hacia muchas verduras, se la ponía muy raramente, solo cuando el pobre le decía:
"niña, a ver si pones un poco de verde !!! " 
y mi madre se apiadaba y hacia algo de verdura, casi siempre esto o unas judías verdes rebozadas que están para morir.
En fin que me ha traído muchos recuerdos y un sabor que lo tengo grabado a fuego, 
como  a ellos.
La he acompañado con una cosita muy especial y que ha venido en un momento perfecto.
Cual no sería mi sorpresa el otro día, cuando al volver del Hospital de estar con mi hermana, llego a casa y me encuentro con un pedazo de caja que habían mandado desde Grefusa, la verdad es que no me la esperaba, porque la han mandado sin avisar, por lo que la sorpresa a sido doble. Sorpresa por no esperármela y sorpresa porque cuando la abrí, me encontré con todo esto, 12 paquetes de Chips de cereales y soja al aceite de oliva y sal marina, que están para chuparse los dedos. Son crujientes y muy sanos, como sigo a dieta, han llegado como caídos del cielo, 
porque me vienen genial para picar sin pecar !!!!
Estas son las bolsitas de marras, yo os la recomiendo al 100 %, para los que como yo no se puedan permitir las alegrias de un paquete de patatas fritas, son perfectos, dorados y crujientes y con un sabor buenísimo.
Bueno, vamos con la recetita, no se si es exactamente como la hacia mi madre, pero a mi me sabe a gloria. La cantidas es para 3 que coman bien o para 4 normales  jejeje
 Ponemos un poquito de aceite de oliva virgen extra en una sartén y sofreímos 2 dientes de ajos y 1/2 cebolla finamente cortados.
Añadimos pimentón de la Vera picantito y removemos cuidando que no se queme.
Ponemos las espinacas previamente hervidas si son congeladas o cortadas y lavadas si son frescas, !/2  pastilla de caldo de pollo desmenuzada, sal y pimienta. Dejamos que se hagan y se mezclen bien los sabores.
Batimos 4 huevos con un poquito de sal.
Ponemos las espinacas en el huevo y las dejamos bien mezcladas durante un rato.
Cuando estén templadas, cuajamos la tortilla en una gota de Aove, cuidando que se cuaje uniformemente, pero no se quede seca.
Cuando esté y en un plato la cortamos en porciones.
Y la emplatamos con unos cuantos Chips de cereales y soja
Cena completa con un yogur, en un momentito. Los chips son crujientes y le vinieron perfectos a esta tortilla con tantos recuerdos, olores y sabores.

Buen provecho 

;-)






Deliciosos y equilibrados, con ingredientes 100% naturales. Snatt´s: es natural que estén tan buenos.

NatuChips Aceite de oliva y sal marina

¡Cambia el chip con Snatt’s! Tan sabrosas y crujientes como las patatas fritas clásicas, pero con un 70% menos de grasa

             Por 100 gramos                           Por ración                            
Información nutricional
Información nutricional Datos por 100 gramos
V. Energético 424 kcal - 1785 kJ
Proteínas 6,3 g
Hidratos de carbono 74 g
de los cuales azucares 0,5 g
Grasas 11 g
de las cuales saturadas 1,7 g
Fibra alimentaria 3,1 g
Sodio 2,3 g





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