Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 29 de agosto de 2011

Gravity John Mayer subtitulada en español

Sam Brown Stop Subtitulado.

Corinne Bailey Rae - Put your records on (live on Abbey Road)

Caldereta de cordero ligera


Ingredientes para dos personas:

1 paletilla de cordero con hueso
2 dientes de ajo grandes
1 cebolla mediana
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
pimentón dulce
aceite de oliva
1 hoja de laurel
pimienta negra recién molida y en grano
vino tinto
1 zanahoria
2 patatas medianas
sal

Lo primero que hay que hacer es limpiar bien de grasa la paletilla  y deshuesarla.
Hacer daditos con la carne bién limpia.
Deshuesar la paletilla y poner en una olla con una cebolla y una hoja de laurel.
 
Hacer una caldo corto y desespumar. Reservar al calor
Poner los ajos y la cebolla cortada en juliana..
Añadir la cucharada de pulpa de pimiento choricero.
Sofreir la cebolla y poner la hoja de laurel
Poner la carne y salpimentar
Remover todo muy bién
Añadir el vino tinto y dejar evaporar el alcohol
Poner el caldo que habiamos hecho colado y una zanahoria entera. Poner también un poco de pimientón.
Cuando casi esté terminada se pone una patata cortada a rodajas gruesas y se deja hacer hasta que esté tiernecita
Emplatar la carne con la salsa y la patata cocida ó al horno. Los que puedan, acompañar con patatas fritas, pimienta negra recién molida y perejil fresco picadito por encima

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera