Ingredientes para dos personas:
1 paletilla de cordero con hueso
2 dientes de ajo grandes
1 cebolla mediana
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
pimentón dulce
aceite de oliva
1 hoja de laurel
pimienta negra recién molida y en grano
vino tinto
1 zanahoria
2 patatas medianas
sal
Lo primero que hay que hacer es limpiar bien de grasa la paletilla y deshuesarla.
Hacer daditos con la carne bién limpia.
Deshuesar la paletilla y poner en una olla con una cebolla y una hoja de laurel.
Hacer una caldo corto y desespumar. Reservar al calor
Poner los ajos y la cebolla cortada en juliana..
Añadir la cucharada de pulpa de pimiento choricero.
Sofreir la cebolla y poner la hoja de laurel
Poner la carne y salpimentar
Remover todo muy bién
Añadir el vino tinto y dejar evaporar el alcohol
Poner el caldo que habiamos hecho colado y una zanahoria entera. Poner también un poco de pimientón.
Cuando casi esté terminada se pone una patata cortada a rodajas gruesas y se deja hacer hasta que esté tiernecita
Emplatar la carne con la salsa y la patata cocida ó al horno. Los que puedan, acompañar con patatas fritas, pimienta negra recién molida y perejil fresco picadito por encima
Bueno, no se yo que decirte, porque con esa salsa quien coj...es se resiste a coger un pan de pueblo y mojar.., es que no se puede hacer carrera de mi? Un beso guapa y esos cuatro kilos corriendo unas tres horas al día se caen seguro jajajajaaja Luisa.
ResponderEliminarEres mala mala eh? tu has visto en el menú del día el pan por algún lado? y tu venga a recordarmelo jajajaja, y lo de correr las tres horas vamos a dejarlo en 30 minútos vale? Un besito guapa
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