sábado, 15 de octubre de 2011

Lomo con jamón y queso

Ingredientes
- 4 filetes de lomo, 4 lonchas de jamón serrano,
- 4 lonchas de mozzarela, pimienta y aceite de oliva.
-Sal y pimienta

Hacer los filetes de lomo salpimentados.

Cuando se dé la primera vuelta poner encima el jamón serrano y las lonchas de queso a ser posible Mozzarela.
Llevar la sartén al horno y gratinar el queso.

Acompañar de un tomatito aliñado y unas patatas chips.

Se puede hacer con filetes de pollo ó lomo adobado por ejemplo.

Huevos fritos con patatas y salsa de tomate casera

Ingredientes
- 2 huevos frescos
- 1 patata grande
- Tomate frito G. B.
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo picaditos
- aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
- vinagre de jerez
- orégano fresco

Poner en una sartén una gota de aceite de oliva y rehogar los ajos hasta que estén doraditos, añadir la cebolla en juliana fina y dorarla un poquito, poner la hoja de laurel y la Tomate frito, salpimentar y dejar hacer a fuego lento tapada hasta que pierda casi toda la humedad,

Cuando esté hecha añadirle orégano fresco y mezclarlo todo muy bién.

Pelar la patata y cortar en juliana fina tipo patatas paja y freir en aceite bién caliente hasta que estén doraditas, escurrir bién en papel absorbente.

En el mismo aceite bién caliente freír los huevos cuidando que queden las yemas líquidas y la clara bién cuajada.

Emplatar un huevo por persona con las patatas fritas saladitas con sal gorda y la salsa de tomate bién caliente.
En el momento de comer echar unas gotas de vinagre por encima del huevo.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado